г. Москва, ул. Стахановская, д. 20
+7 (915) 046-89-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Клиенты и награды Фотографии производства Наша команда

Дизайн объектов - совершенство в деталях

Если говорить о современных тенденциях рынка рекламы, то уже ни для кого не станет новостью заметное перенасыщение информацией современных потребителей. Возникает даже эффект отторжения всей информации, которая может нести коммерческих характер. На сайтах возникают так называемые “слепые зоны” - это когда пользователь, просматривая страницу, психологически “закрывает” способность воспринимать информацию с баннерной зоны. Он концентрируется только на том, что ему действительно нужно на сайте.

В прошлом десятилетии был придуман способ, как продемонстрировать рекламную информацию пользователю - в обмен на условие бесплатности контента, которым он будет пользоваться. Появились бесплатные сервисы, файлообменники, даже звонки по телефону предлагали бесплатные, если абонент прослушает рекламную информацию прежде, чем его соединят с адресатом. Однако, успеха и такие мероприятия не получили.

Остался только один выход - применить всю смекалку креативщиков, и позволить им реализовать такие проекты, которые вызовут интерес своим видом или исполнением, а уже потом, с помощью такого психологического приема, и смогут продемонстрировать коммерческую информацию.

Интерактивная лаборатория ИЦАМНА предлагает реализацию смелых проектов презентации товаров и услуг, причем, абсолютно любой сферы - начиная от бытовых товаров, заканчивая инновационными идеями и виртуальными реальностями. И способом хорошей презентации были выбраны голографические пирамиды, за которыми очень интересно и приятно наблюдать со стороны, что означает появление того самого первичного интереса. Наши дизайнеры с большим энтузиазмом возьмутся за создание голографических роликов, которые будут потом так называемым “сердцем” голографических пирамид.

В самом деле, без умело составленного презентационного ролика голографическая пирамида будет лишь большой и тяжелой инсталляцией, которая будет лишь напоминать гостям мероприятия о пирамиде Хеопса и о том, что неплохо бы еще в этом году успеть купить путевку у Египет, пока есть горячие предложения, и съездить лишний раз в отпуск, обновить загар.

Именно поэтому над видеороликом трудятся лучшие дизайнеры, которых мы только смогли отыскать, и лучшие разработчики, которые могут разобраться в тонкостях реализации изображения на голографической пирамиде. Наши разработчики считают, что сделать простой логотип может каждый школьник, даже если идет речь о трехмерном моделировании в 3D Max. А вот взяться за разработку трехмерных макетов моделей самолетов, как, например, в проекте разработки интерактивного контента для презентации игры AirCraft - это уже задача поинтереснее, достаточно серьезный вызов для наших специалистов.

Действительно, если учесть целевую аудиторию компьютерных игр, то мы знаем, что одно из главных требований, которые ставит пользователь перед игрой - это красивая, “вкусная” графика, с максимальной реалистичностью изображения, большое количество деталей. Особенно, если говорить о фанатах игровых симуляторов, посвященных историческим образцам авиатехники, то встает еще и требование отобразить как можно более точную модель, во всех деталях, отобрать именно те экземпляры, которые будут интересны для демонстрации.

В демонстрации все имеет значение - вплоть до расположения объекта на возвышении - на уровне глаз. Именно с этого ракурса изображение действительно может впечатлить и заинтересовать, а также будет возможно рассмотреть необходимые детали графики.

Если вас заинтересовало такое предложение - вы можете обратиться к специалистам нашей компании, которые предоставят вам подробную консультацию о предложениях компании ИЦАМНА.