г. Москва, ул. Стахановская, д. 20
+7 (915) 046-89-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Клиенты и награды Фотографии производства Наша команда

Голографическая пирамида поможет разнообразить мероприятие и жизнь в целом

Голографическая пирамида как эффективное презентационное и рекламное средство хоть и появилось сравнительно недавно, но уже прочно вошло в нашу жизнь. Тому есть несколько причин, первая из которых - удачная форма пирамиды, вторая, и обеспечивающая главный успех - уникальная технология отражения изображения с интерактивных экранов внутрь пирамиды, создавая 3Д эффект. Ни одно другое устройство не создаст такого ощущения присутствия, как рядом с этой пирамидой.

Обычному посетителю сложно пройти мимо, когда рядом творится такое волшебство. Особенно когда это все великолепие сопровождается звуковыми, световыми и цветовыми эффектами. Часто еще внутрь “напускают туману”. Все это в совокупности дает ощущение, как будто вы побывали в сказке...только с рекламируемым внутри пирамиды товаром в главной роли.

Конечно, такая инсталляция отлично разбавит серые будни каждого, кто ее увидит. Прелесть 3Д пирамиды еще и в том, что этой инновации обрадуются как последний работник завода, так и директор ТОПовой компании мира. Инновационные технологии не оставят равнодушными никого.

Достоинства пирамиды в кратких характеристиках

  1. Отличное качество изображения за счет хорошей матрицы с повышенной яркостью и контрастностью, что позволяет рекламировать даже самые мелкие предметы.
  2. Настройка и эксплуатация очень просты.Никаких дополнительных действий, кроме включения непосредственно самой пирамиды в розетку (она работает от сети), вставки флеш-карты с закачанным софтом в нее, производить не нужно. Все процессы внутри самой пирамиды автоматизированы, и не требуется никакого постороннего вмешательства. Это не просто приятно, но и позволяет сэкономить достаточно средств на техподдержке. С режимами включения и проч.достаточно просто разобраться самому.
  3. Динамики внутри пирамиды,которые позволяют воспроизвести любую звуковую дорожку на ваш вкус (предварительно закачанную на интерактивный стол, с которого покается изображение) По многим рекламным кампаниям мы можем проследить, что эффектная мелодия, сопровождающая картинку, пусть даже мегасовременную и в 3Д, являлась половиной успеха всего мероприятия. Хотя такая дорожка может использоваться и в образовательных целях.
  4. Пленка обратной проекции, которой покрыты все грани пирамиды, обеспечивает эффект трехмерности картинки,рассеивая свет так, что создается ощущение, что изображение находится внутри пирамиды. Это дает дополнительную привлекательность объектам внутри пирамиды.
  5. Нет никаких проблем с транспортировкой. Можно выбрать пирамиду разного размера. Стандартная не занимает много места и весит всего 40-60 кг. Сборка и подготовка к использованию очень легка, на самом деле.
  6. Ее прочности и крепкости можно только позавидовать. Любой другой экран не идет ни в какое сравнение с 3 Д пирамидой.

Где можно применить голографическую пирамиду:

  1. Презентации, выставки и промо-акции;
  2. Бизнес-конференции, совещания на предприятиях;;
  3. Ночные клубы, кафе и рестораны; 
  4. Банки, отели, автосалоны;
  5. Студии дизайна, проектные бюро.

Как видите, 3Д пирамида находит свое применение в самых разнообразных сферах в нашем социуме.

Заказывайте и себе это незаменимое устройство прямо сейчас! Наш менеджеры с удовольствием помогут вам определиться с видом, размером, дизайном и другими ключевыми качествами пирамиды.