г. Москва, ул. Стахановская, д. 20
+7 (915) 046-89-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Клиенты и награды Фотографии производства Наша команда

Голографический куб - реклама нового поколения

Компания ИЦАМНА представляет вам новое интересное голографическое устройство, способное значительно облегчить и разнообразить жизнь как серьезным бизнесменам, так и рядовым обывателям, любящим инновации.

Голокуб идеален для рекламы практически любой продукции. Внутри можно разместить 3D логотип фирмы, различные товары и предложения по услугам, кроме того, он может не только транслировать анимационные изображения, но и совмещать их с реальными объектами.

Четко прорисованные детали изображения внутри куба создают ощущение объема и того, что выставленная там продукция находится рядом с вами. При этом гостям не нужны специальные очки для того, чтобы увидеть эффект, что делает значительно проще демонстрационно-рекламный процесс. Стекло со специально разработанным напылением дает возможность посмотреть на изображение особым образом, чего не может предложить вам ни один другой носитель. Антибликовая поверхность стекла, на котором при любом свете можно наблюдать насыщенную цветами и яркую картинку заслуживает особого внимания. В сфере современных технологий это - чрезвычайно интересный и необыкновенный эффект.

Неоспоримые достоинства такого куба:

HOLOCUBE позволяет презентовать любую продукцию с эффектом абсолютного присутствия рядом. Как раз поэтому он имеет громкоговоритель с запоминающим устройством.

Сфера применения голографического куба

Также очевидным и бесспорным плюсом является то, что использование HOLOCUBE обеспечит вашему мероприятию, которое нуждается в яркой и результативной рекламе, успех одним своим присутствием. Лишь увидев голокуб, посетители мероприятия будут крайне удивлены и заинтересованы, и обязательно подойдут к стойке, то есть первый и самый главный шаг будет сделан. Дальше представленный товар уже продает себя сам. Очень удобно: не нужен специальный наемный сотрудник, рассказывающий о достоинствах товара, сложная техническая поддержка также не требуется - достаточно один раз настроить оборудование после покупки. Исходя из вышеперечисленного, вполне естественно, что ваши расходы на моновизор (еще одно название голографического куба) окупятся в кратчайшие сроки.

Технология HOLOCUBE - залог вашего успеха! Звоните и заказывайте это чудо-устройство у наших менеджеров.