г. Москва, ул. Стахановская, д. 20
+7 (915) 046-89-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Клиенты и награды Фотографии производства Наша команда

Holocube - залог эффективности вашей компании

Сейчас все больше клиентов доверяют техническим новинкам больше, чем людям, считая интерактивные технологии более интересными и объективными. Это неудивительно, если считать, что по надежности и качеству работы с инновационным оборудованием мало что может сравниться.

Интерактивная голография с легкостью продвинет ваш бизнес на новые вершины, даже без вашего участия. Реклама идет сама по себе, и таким образом мягко и ненавязчиво оказывает влияние на психику зрителей. Вы убедитесь, и не раз, что ваши расходы на оборудование не только оправдаются, но и превратятся в весомые доходы, причем довольно-таки быстро. Как известно, люди любят все новое, потому весть о недавно появившемся голографическом устройстве разлетится мгновенно, вам даже не придется прилагать особых усилий.

Чем же отличается именно HOLOCUBE от другой голографической продукции?

Идея куба проста, как и все гениальное - люди любят смотреть на зрелищные инсталляции. Необычный 3D куб, частично из-за своей формы, частично из-за наполнения, полностью соответствует пониманию “зрелищной рекламы”, которая мгновенно притягивает взгляд, и на которую хочется смотреть. Объекты, находящиеся внутри куба, яркие и красочные, впечатляют своей близостью и реалистичностью. Уникальная технология отражающих проекции стекол создает неповторимый парящий эффект.

Результативность работы обеспечит специально разработанное программное обеспечение. Так как в нашей компании работают только самые высококвалифицированные сотрудники, можете не сомневаться, что они все сделают по высшему разряду. По желанию мы также проводим настройку оборудования и полную техническую поддержку. Однако, согласно устоявшейся практике, она вам вряд ли понадобится, потому что достаточно настроить голокуб один раз, установить, и оно уже готово к использованию. Никаких сложных технических навыков, высшее образование инженера и прочие сложности для этого не требуются.

В числе предметов, которые используются для показа в голографическом кубе, могут быть:

Сфера использования HOLOCUBE

Как только эта конструкция появилась на рынке, ее сразу стали использовать мировые бренды - одежды, обуви, продуктов питания и напитков, украшений и техники. Реклама - самая распространенная сфера для применения интерактивных новинок. За счет использования новых технологий она позволяет даже в условиях кризиса существенно поднимать продажи.

Кроме того, объемный куб может использоваться на выставках, в библиотеках, музеях, в образовательных учреждениях для демонстрации учебных материалов. Интерактивные технологии сейчас вторгаются во все сферы жизни, и вам несложно будет придумать еще пару десятков мест, куда можно применить данное нестандартное устройство.

Объем изображения значительно повышает интерес к кубу и способствует тому, что его быстро запоминают. А запоминание - половина успеха в любой сфере, а тут в особенности.

Погрузитесь в мир фантазийных интересных изображений. С голографическим кубом ваши мечты станут реальностью.