г. Москва, ул. Стахановская, д. 20
+7 (915) 046-89-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Клиенты и награды Фотографии производства Наша команда

Интерактивный 3D-экран: три в одном

Наша интерактивная лаборатория ИЦАМНА отличается от других агентств по предоставлению рекламно-выставочного оборудования подходом к разработке предложений. Мы можем не только выпускать новые предложения, но и обновлять существующие, а также предлагать и вовсе комплексные решения, которые предполагают комбинацию интерактивных решений, представленных в совершенно неожиданном свете. В этом есть преимущества, поскольку, выпустить принципиально новую разработку не столь просто, тем не менее, всегда удобно пересмотреть варианты применения уже проверенных идей. Мы не раз убеждались, что инновации - это такая вещь, которая похлеще археологических раскопок на месте обитания древних народов - всегда можно найти что-то новое, и конца вариантам применения иногда не бывает конца.

На этот раз мы решили скомпоновать сразу несколько устройств - это интерактивный экран, под который была переделана интерактивная видеостена Orion, добавили виртуальный экран (или, как мы его еще называем, 3D-экран), настроили способность видеостены воспринимать жесты на расстоянии до 1 метра, заключили все в короб из МДФ, и получили принципиально новую разработку - интерактивный 3D-экран, который, при всех незамысловатости исходных данных, оказался весьма симпатичным изобретением, которое понравилось посетителям мероприятия, на которое эта инсталляция была предоставлена.

Безусловно, вряд ли такая инсталляция подойдет для частного использования в пределах дома. Собственно, все ее преимущества и зрелищность будут в таких условиях не востребованы. Тем не менее, такое решение - отличный вариант для зрелищной презентации вашего продукта, а также для проведения интересного вида рекламно-развлекательного мероприятия или промо-акции.

Так или иначе, вы всегда можете заказать оборудование, использованное в инсталляции, по отдельности. Все те преимущества, которыми обладают эти устройства, вы сможете насладиться в полной мере.

Давайте же пробежимся по представленным видам оборудования, которые участвовали в инсталляции интерактивный 3D-экран.

Видеостена - когда окно может вести в другой мир

Представьте себе экран, с такой высокой степенью качества изображения, что может показаться, что вот там, на этом экране, больше реальности, чем вокруг. для устройства “видеостена” ичспользуется LCD_панель Orion - один из брендов качества в мире видеоэлектроники. Кстати, видеостена может состоять как ид одного LCD-модуля, так и из нескольких - площадь такого полотна будет ограничена лишь ввсотой потоков в помещении, где она будет устанавливаться. И да, еще одно органичение - обязательно, чтобы количество видеомодулей было кратным количеству модулей в высоту и в ширину. То есть, если вы задумали видеостену 3 на 2 - это значит, что должно использоваться именно 6 модулей. Не 5, не 7 - иначе изображение просто будет подогнано под “полный” прямоугольный формат.

3D-экран - невидимая функциональность

Что же из себя представляет 3D-экран? Это прозрачное стекло, оклеенное с внешней стороны пленкой обратной проекции, которая делает абсолютно прозрачный экран зеркальным, способным отражать посланный на него сигнал наравне с привычным проекционным экраном. В итоге получается изображение, которое, как будто, висит в воздухе, а вы получаете трансляцию с красивым футуристическим эффектом голограммы. Такое решение не может не привлечь внимание к вашему выставочному стенду, и обязательно понравится гостям выставки.

Если вас заинтересовала такая инсталляция - вы можете обратиться к специалистам лаборатории ИЦАМНА, и они вас подробно проконсультируют обо всех преимуществах данного оборудования.

Обращайтесь к специалистам!