г. Москва, ул. Стахановская, д. 20
+7 (915) 046-89-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Клиенты и награды Фотографии производства Наша команда

Интерактивный стол - начало перемен к лучшему

Мы живем в стремительно меняющемся мире, и сегодня технологии шагнули далеко вперед. Интерактивный стол (или iTable, как его еще называют), яркий пример удачного результата работы по разработке новейших технологий, которые сейчас можно использовать практически во всех сферах повседневных активностей.

Сенсорный стол - это не только ценная новинка, облегчающая жизнь, но и внушающее доверие имиджевое устройство, которое мгновенно выделит вас из толпы других похожих предпринимателей. Однако его можно назвать также первой ступенью в дальнейшем развитии фирмы, поскольку это оборудование может управлять абсолютно любыми виртуальными изображениями ( к примеру, на той же голографической пирамиде или кубе). Для этого необходимо всего лишь сконтактировать с экраном посредством пальцев. В эксплуатации оборудование чрезвычайно удобно. Даже если вы абсолютно не разбираетесь в технике, им можно управлять на интуитивном уровне.

Из чего же состоит iTable?

Экран может быть расположен как горизонтально, так и вертикально. 

По форме корпус может быть похож либо на классическую столешницу, либо на более современные формы – например,на одной подставке-ножке, чем-то напоминая раскрытую книгу на трибуне. Есть также специальные детские столы соответствующего размера, по высоте около 1/3 от роста ребенка, яркой расцветки и со свободным местом возле экрана для игрушек, канцелярских предметов, да и просто для удобства взаимодействия.

Размеры диагонали столов сильно разнятся - от 24 дюймов до 55. Если перевести дюймы в метры, то получается, что наибольшая диагональ достигает практически 1м 40 см. Мало компаний, производящих подобные дисплеи, могут похвастаться такими громадными экранами, что уж говорить о сенсорных столах.

Интерактивные экраны работают на Windows 7/8, которые уже знакомы практически каждому пользователю, что значит, что не нужно привлекать специалиста, чтобы он сделал всю работу. Большая вместимость внутренней памяти устройства ( 120-500 ГБ на жестком диске и 8-16 Гб оперативной памяти) обеспечивает невероятно быструю работу устройства с одновременным поддержкой многих процессов.

Такое программное обеспечение открывает почти неограниченные возможности для эксплуатации его на разных мероприятиях. Посредством интерактивного стола у вас есть возможность показывать гостям интерактивные карты, файлы мультимедиа, путеводители по действу и многое другое. Наше оборудование можно увидеть на выставках, в ночных клубах, кафе, барах, банках, автосалонах, отелях, студиях дизайна и проч.

Помните, что ИЦАМНА работает с каждым клиентом индивидуально, и мы разработаем нужное вам по специально под вас.