г. Москва, ул. Стахановская, д. 20
+7 (915) 046-89-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Клиенты и награды Фотографии производства Наша команда

Война форматам. Видеовитрина

Лаборатория ITZAMNA занимается разработкой видеовитрин для коммерческих заведений. Это - очень красивое, яркое оформление для современного магазина, с его помощью можно организовать замечательное рекламно-презентационное пространство, используя для этого витрины вашего магазина или салона.

Преимущества такого способа видны сразу:

Все эти особенности позволят не просто украсить внешний фасад вашего заведения, но и значительно увеличить спрос на вашу продукцию. Постоянно меняющиеся видеоролики невероятно притягательны для глаз прохожих, что гарантировано обеспечивает высокий интерес к магазину, и, как следствие, большой поток посетителей.

Еще одно неоспоримое преимущество витеовитрины - это относительная дешевизна оборудования. Даже покупка и монтаж окупятся в кратчайшие сроки - все благодаря инновационному подходу к преподнесению рекламной информации и коэффициенту полезной работы (одна рекламная площадь - бесконечные возможности демонстрации предложений). Что мы хотим сказать этим? Если у вас есть несколько вариантов рекламных роликов для разных целевых групп, либо в вашем заведении часто происходят различные акции или события, то, благодаря динамической рекламе с помощью видеовитрины можно добиться большего охвата аудитории при использовании такой площади, как для обычного рекламного плаката с одним лишь изображением.

Кстати, по сравнению с другими типами рекламных экранов - телевизионными или светодиодными экранами - видеовитрина не зависит от каких-либо технических характеристик и форматов, и может быть произвольного размера. Все ограничено лишь площадью витринных окон в вашем заведении. Только представьте себе витринное стекло, которое “ожило”, и показывает красивое видео в полный размер.

Чем это обусловлено? Принцип работы видеовитрины строится на применении пленки обратной проекции, которая наносится (клеится) на вашу витрину. Позади витрины монтируется проекционная система, которая и отвечает за трнасляцию изображения на пленку. Пленка обратной проекции - это куда более качественное изображение, лучшая четкость и яркость цветов, по сравнению с традиционными системами с пленкой прямой проекции. А уж что такое проектов, мы уверены, не нужно объяснять. Как и не стоит сильно зацикливаться на технических характеристиках такой системы. Скажем лишь, что современные проекторы, которые используются в таких системах, оснащены возможностью подключения к интернет через беспроводную сеть. Это значит, что даже не нужно физически присутствовать или загружать в программу проектора рекламный материал - достаточно подключить его к виртуальному источнику, через который “заливать” видео в программу проектора. Например, если вы являетесь владельцем магазина можной одежды, то вы можете достаточно успешно использовать в рекламных целях трансляцию с кабельного канала Fashion.

А как красиво реклама посредством видеовитрины смотрится ночью, отбрасывая яркий свет на улицу - даже конкуренты с противоположной стороны улицы будут смотреть ваши ролики и завидовать вашему успеху (и мы более чем уверены, что без вклада видеовитрины тут не обойдется).